Qu'est-ce que le partage de frais égalitaire ?

Sur notre plateforme vous avez désormais à disposition une nouvelle fonctionnalité concernant la répartition des coûts : le Partage de Frais Égalitaire.

En effet, avec le partage de frais égalitaire le prix de votre vol sera établi de façon automatique en fonction du nombre de sièges réservés. Chaque personne à bord, pilote inclus, contribuera de la même manière aux frais de vol.

Cela signifie, sur la base d’un avion 4 places :

Pour 1 passager, vous recevrez 50% des frais.
Pour 2 passagers, vous recevrez 66% des frais.
Pour 3 passagers, vous recevrez 75% des frais.

Quelques soit le nombre de sièges réservés, votre part sera toujours proportionnelle au nombre de passagers à bord, jamais plus !

Voici la procédure pour passer vos vols en partage de frais égalitaire :

Rendez vous dans votre espace "Gestion des vols" depuis le "Cockpit" de votre compte pilote

Cliquez sur le vol que vous souhaitez modifier

Cliquez alors sur "Modifier le vol"

Rendez vous dans l'onglet "Coûts" du vol et cliquez sur "Passez en partage de frais égalitaire"

Un tableau récapitulatif apparait présentant la répartition des frais selon le nombre de passagers

Enregistrez le vol et un logo en forme de camembert apparait sur ce dernier signifiant qu'il est bien en partage de frais égalitaire

En prix fixe par passager vous pouvez recevoir plusieurs réservations de plusieurs passagers pour le même vol, chaque passager pouvant réserver son siège. En partage de frais égalitaire une seule réservation est possible car le prix aura été déterminé en fonction du nombre de personnes réservant et le vol en question ne sera plus disponible à la réservation.

Si vous rencontrez la moindre difficulté nous vous invitons à directement nous contacter à l'adresse info@wingly.io ou par téléphone au +33 7 55 63 70 56. Nous sommes à votre entière disposition du lundi au vendredi de 9h30 à 18h30.