Nos conseils pour une meilleure utilisation de Wingly sur un appareil mobile

Saviez-vous que la plateforme Wingly a été entièrement conçue pour être opérationnelle et parfaitement fonctionnelle sur l'ensemble des appareils mobiles sans avoir besoin de passer par le biais d'une application dédiée ?

En effet, en passant par directement par un navigateur mobile, vous aurez la possibilité de naviguer et d'utiliser l'ensemble des fonctionnalités du site-web depuis votre appareil mobile.

Pour les pilotes :

Tableau de bord
Messages
Gestion des vols et des appareils
Calendrier
Suggestion de vols
Accès à votre compte passager
Modification du profil
Accès aux paramètres
Accès au centre d'Aide

Pour les passagers :

Tableau de bord
Messages
Réservation
Suggestion de vols
Parrainage
Modification du profil
Accès aux paramètres
Accès au centre d'Aide

Et afin de gagner en efficacité nous vous conseillons de directement créer sur votre appareil mobile un raccourci que l'on pourrait assimiler à une WebApp. Un véritable gain de temps!

Pour les appareils IOS, voici la démarche à suivre :

En utilisant votre navigateur IOS Safari, rendez-vous sur le site-web www.wingly.io

En cliquant sur le logo Wingly en haut à gauche de votre écran, connectez-vous en renseignant vos informations de connexion :

Une fois connecté(e), ajoutez alors à votre appareil un raccourci afin de pouvoir vous rendre sur cette page en 1 clique :

Et voila le tour est joué ! Nous vous souhaitons une bonne navigation sur Wingly !

Pour les appareils Android, voici la démarche à suivre :

En utilisant votre navigateur Chrome, rendez-vous sur le site-web www.wingly.io

En cliquant sur le logo Wingly en haut à gauche de votre écran, connectez-vous en renseignant vos informations de connexion :

Une fois connecté(e), ajoutez alors à votre appareil un raccourci en cliquant sur l'icône en haut à droite :

Et voila le tour est joué ! Nous vous souhaitons une bonne navigation sur Wingly !

Si vous rencontrez la moindre difficulté nous vous invitons à directement nous contacter à l'adresse tour@wingly.io ou par téléphone au +33 7 52 05 95 17. Nous sommes à votre entière disposition du lundi au vendredi de 9h30 à 18h30.