Mon vol n'a pas eu lieu, que faire ?

En cas d'annulation de votre vol par le pilote, vous recevrez automatiquement un SMS ainsi qu'un email vous spécifiant les raisons de cette annulation. Vous êtes alors automatiquement remboursé(e) de l'intégralité du montant payé sous deux à trois jours ouvrés. Le remboursement s'effectue sur le moyen de paiement utilisé lors de la demande de réservation (Carte Bancaire, Paypal, Carte-Cadeau)

N.B : Si le pilote vous a informé de l'annulation du vol mais que vous n'avez pas reçu de confirmation d'annulation par sms ou par mail de notre part, veuillez nous le faire savoir par mail à info@wingly.io

Si vous souhaitez annuler votre vol, veuillez suivre ces étapes :

Connectez-vous à votre compte Wingly

Cliquez sur " Mes vols " et sélectionnez " Réservations "

Cliquez sur "Voir les détails".

Cliquez sur "Annuler le vol".

Sélectionnez un motif d'annulation et un message automatique s'affiche. Vous avez la possibilité de le modifier. Puis cliquez sur "Annuler le vol".

Votre vol est désormais annulé et vous serez remboursé(e) de l'intégralité du montant payé sous deux à trois jours ouvrés. Le remboursement s'effectue encore une fois sur le moyen de paiement utilisé lors de la demande de réservation (Carte Bancaire, Paypal, Carte-Cadeau)

Important : Après la date prévue du vol, vous recevrez un email automatique pour confirmer si votre vol a eu lieu. Si le vol n'a pas eu lieu, veuillez vous assurer de cliquer sur le lien et nous informer que le vol n'a pas eu lieu dans les 48 heures suivant la date du vol pour recevoir un remboursement complet. Vous pouvez également nous en informer directement par mail à l'adresse bonjour@wingly.io