Si vous oubliez votre mot de passe, vous avez la possibilité de le réinitialiser.

Allez sur la page principale et cliquez sur “Connexion” en haut à droite. Puis, cliquez sur “Mot de passe oublié ?”.

Rentrez votre adresse mail. Nous allons vous envoyer un mail contenant un lien pour vous permettre de réinitialiser votre mot de passe.

Vous allez recevoir un mail. Cliquez sur "Réinitialisez" afin de créer un nouveau mot de passe.

Vous pourrez alors définir un nouveau mot de passe et ainsi accéder à votre compte sans problème.

L’application Wingly est actuellement disponible pour les pilotes uniquement. Si vous êtes passager, merci d’utiliser notre site internet.

Si vous rencontrez la moindre difficulté ou si vous avez la moindre question, nous vous invitons à directement nous contacter à l'adresse bonjour@wingly.io ou par téléphone au +33 7 66 00 67 92. Nous nous ferons un plaisir de vous accompagner du lundi au vendredi de 9h30 à 18h30.