Comment supprimer mon compte Wingly ?

Pour supprimer votre compte Wingly :

Connectez-vous sur votre profil en vous rendant sur www.wingly.io

Cliquez sur votre icône dans le coin supérieur droit et sélectionnez " Paramètres " dans le menu déroulant.

Défilez cette page vers le bas jusqu'au bouton rouge et cliquez sur " Supprimer le compte ".

Votre compte est désormais supprimé et vos données ne sont pas conservées.

En cas de suppression de votre compte, nous vous invitons à nous contacter à bonjour@wingly.io afin de nous faire part de vos motivations. En effet, notre volonté première est de nous rapprocher des attentes de nos passagers et c'est par vos retours que nous pouvons améliorer notre plateforme.