Comment reprogrammer un vol ?

En votre qualité de commandant de bord, vous êtes le seul décisionnaire de la tenue du vol et au regard des contraintes liées à l'aviation légère il est possible que vous deviez reprogrammer un vol. C'est pourquoi la plateforme Wingly a été pensée de manière à faciliter et encourager la reprogrammation dans un souci de réduction maximum du risque d’objectif destination. Et les passagers sont sensibilisés en amont à la forte probabilité de report de vol.

Nous vous invitons à contacter en amont vos passagers par téléphone, messagerie Wingly ou e-mail afin de leur expliquer votre volonté de reprogrammer le vol. Ainsi les passagers pourront rapidement répondre à votre demande. Vous pouvez également convenir au préalable d'une date de report avant de vous lancer dans la procédure de report.

Voici la procédure pour reprogrammer une réservation en cours :

Rendez vous dans votre espace "Gestion des vols" depuis le "Cockpit" de votre compte pilote

Cliquez sur le vol que vous souhaitez reprogrammer

Cliquer alors sur "Reprogrammer le vol"

Choisissez une nouvelle date et un nouvel horaire, sélectionnez une raison de report, un message automatique apparaît, vous pouvez le modifier et ensuite cliquez "Reprogrammer le vol"

Les passagers reçoivent votre demande de reprogrammation et ont 48h00 pour y répondre avant qu'elle n'expire.

Si vous rencontrez la moindre difficulté nous vous invitons à directement nous contacter à l'adresse info@wingly.io ou par téléphone au +33 7 55 63 70 56. Nous sommes à votre entière disposition du lundi au vendredi de 9h30 à 18h30.