Comment récupérer une facture une fois le vol effectué ?

Pour avoir accès à une facture il faut que le vol AI EU LIEU:

Rendez vous dans "mes vols" (1) puis "Réservations" (2).

Sélectionnez "Réservations archivées" (3).

Cliquez sur "Voir le détail" (4)

Enfin cliquez sur "Obtenir le reçu" (5)

C'est chose faite ! Vous êtes désormais en possession d'une facture Wingly !

Si vous rencontrez la moindre difficulté ou si vous avez la moindre question, nous vous invitons à directement nous contacter à l'adresse bonjour@wingly.io ou directement par téléphone au +33 7 66 00 67 92. Nous nous ferons un plaisir de vous accompagner du lundi au vendredi de 9h30 à 18h30.