Comment offrir un vol ?

Vous souhaitez directement offrir un vol ?

Deux options s'offrent alors à vous :

La Carte Cadeau Digitale : une version numérique de la carte cadeau est envoyée automatiquement par email, vous pouvez alors la télécharger et l'imprimer directement.
La Carte Cadeau Premium : elle comprend à la fois une version numérique et une version physique format carte bleue. La carte physique est expédiée et livrée dans les 3 à 5 jours ouvrables suivant l'achat.

Toutes les cartes-cadeaux sont utilisables sur l'ensemble des vols de la plateforme de la même devise (€ ou £)

Pour un cadeau plus personnel, vous pouvez aussi acheter un cadeau sur ce vol. Pour ce faire, suivez ces étapes :

Rendez-vous sur la page de vol du vol que vous souhaitez offrir et sélectionnez "Offrir ce vol".

Sélectionnez ensuite le nombre de places que vous souhaitez offrir et cliquez sur "Offrir ce vol".

Choisissez si vous désirez une carte-cadeau numérique ou une carte-cadeau Wingly Premium. Les cartes-cadeaux sont envoyés dans un délai de 3 à 5 jours ouvrables. Vous recevrez également une version numérique directement dans votre boîte de réception. Cliquez sur "Suivant".

Si vous avez choisi une carte-cadeau Premium, entrez le nom et l'adresse postale de l'endroit où vous désirez que la carte-cadeau soit expédiée. Assurez-vous de bien vérifier l'adresse pour vous assurer que la carte-cadeau arrive à bon port ! Cliquez sur "Suivant".

Entrez votre moyen de paiement. Vous pouvez payer par carte de crédit ou par PayPal. Cliquez ensuite sur "Payer maintenant".

Pour les cartes-cadeaux numériques, vous recevrez la carte-cadeau directement dans votre boîte de réception, prête à être imprimée à la maison.

Pour les cartes-cadeaux Premium, vous recevrez également une version numérique directement dans votre boîte de réception et nous préparerons la carte-cadeau physique et l'enverrons à l'adresse postale fournie.

Vous recevrez celle-ci sous 3 à 5 jours ouvrés.

Tout ce qu'il faut savoir sur nos cartes-cadeaux.

Puis-je personnaliser la carte cadeau ?
Le cartes cadeaux ne sont pas personnalisables.

La carte cadeau est-elle utilisable sur tous les vols ?
Vous pouvez utiliser la carte cadeau sur n'importe quel vol en ligne

Quelle est la durée de validité de la carte cadeau ?
Elles sont valables 1 an et extensibles sur demande pendant la période de validité si elles n'ont pas été achetées via une promotion d'un site partenaire.

Quels sont les délais de livraison ?
Avec l'option Premium, vous recevrez la carte sous 3 à 5 jours ouvrés.

Puis-je l'offrir directement à quelqu'un d'autre ?
Vous pouvez faire expédier la carte directement chez la personne à qui vous souhaitez l'offrir.

Je veux offrir un vol pour deux, dois-je offrir 2 cartes cadeaux ?
Une seule carte suffit, renseigner simplement le montant nécessaire.

Puis-je utiliser 2 cartes cadeaux différentes sur le même vol ?
Non, les cartes cadeaux ne sont pas cumulables pour une même réservation.

Si vous rencontrez la moindre difficulté ou si vous avez la moindre question, nous vous invitons à directement nous contacter à l'adresse bonjour@wingly.io ou directement par téléphone au +33 7 66 00 67 92. Nous nous ferons un plaisir de vous accompagner du lundi au vendredi de 9h30 à 18h30.