Vous avez un compte Wingly mais ne souhaitez plus recevoir nos offres, nouveautés et newsletter par mail ? Aucun soucis, vous pouvez vous désinscrire en suivant les étapes ci-dessous :

Connectez-vous à votre compte Wingly à http://www.winglo.io/fr

Cliquez sur votre nom en haut à droite pour afficher le menu déroulant. Sélectionnez “paramètres”.

Une fois dans les paramètres, sélectionnez “Notifications” en haut à gauche.

Vous arrivez sur la page des paramètres de notification. Désélectionnez les notifications que vous ne souhaitez plus recevoir de notre part (1). Cliquez ensuite sur "Enregistrer" (2).

Vous allez voir apparaître un message en vert en haut de la page vous indiquant que vos paramètres de notification ont été mis à jour.

Si vous rencontrez la moindre difficulté ou si vous avez la moindre question, nous vous invitons à directement nous contacter à l'adresse bonjour@wingly.io ou par téléphone au +33 7 66 00 67 92. Nous nous ferons un plaisir de vous accompagner du lundi au vendredi de 9h30 à 18h30.|