Comment choisir un vol en hélicoptère ?

Pour réserver un vol en hélicoptère :

Indiquez votre ville de départ.

Cliquez sur "type d'aéronef"

Sélectionnez "hélicoptère" puis cliquez sur "appliquer"

TADAAAAAAAAA tous les vols en hélicoptère au départ de votre ville apparaissent sur votre écran !

(Si malheureusement aucun vol n'apparait vous pouvez faire une suggestion de vol. Un pilote d'hélicoptère vous répondra peut être !)

Vous trouverez toutes les informations nécessaires à la réalisation d'une suggestion de vol ici.

Si vous rencontrez la moindre difficulté ou si vous avez la moindre question, nous vous invitons à directement nous contacter à l'adresse bonjour@wingly.io ou directement par téléphone au +33 7 66 00 67 92. Nous nous ferons un plaisir de vous accompagner du lundi au vendredi de 9h30 à 18h30.