Comment annuler une réservation en tant que passager ?

Vous trouvez le processus d'annulation de votre réservation :

Connectez-vous sur votre compte Wingly.

En haut à droite, cliquez sur "Mes vols" puis "Réservations"

Cliquez sur "Voir le détail".

Dans l'onglet "Besoin d'aide ?", cliquez sur "Annuler la réservation".

Sélectionez la raison de l'annulation du vol et confirmez l'annulation.

Vous receverez le remboursement de votre vol sur les moyens de paiement utilisés lors de la demande de réservation(Carte bancaire, PayPal, Carte-cadeau) sous 48 à 72 h (jours ouvrés).

Si vous avez des problèmes ou d'autres questions qui ne sont pas traitées dans cet article, nous vous encourageons à nous contacter directement à info@wingly.io ou par téléphone au +33766006792. Nous sommes à votre disposition du lundi au vendredi de 9h30 à 18h30