Comment annuler une réservation en tant que passager ?

Les conditions d'annulation des vols Wingly dépendent du type de vol (Wingly pro ou partage de frais)

Pour nos vols commerciaux "Wingly Pro", vous ne pouvez pas annuler votre vol une fois votre demande de réservation confirmée par l'opérateur. Si pour une quelconque raison l'opérateur annule votre vol, alors vous serez intégralement remboursé sur votre moyen de paiement (CB, Carte Cadeau, PayPal). Si des conditions d'annulation spécifiques s'appliquent à votre vol, elles seront clairement mentionnées dans la description de celui-ci.

En ce qui concerne les vols en partage de frais, vous trouvez ici le processus d'annulation de votre réservation : (Veuillez noter que vous ne pouvez pas annuler un vol à moins de 24h du départ de celui-ci).

Connectez-vous sur votre compte Wingly.

En haut à droite, cliquez sur "Mes vols" puis "Réservations"

Cliquez sur "Voir le détail".

Dans l'onglet "Besoin d'aide ?", cliquez sur "Annuler la réservation".

Sélectionez la raison de l'annulation du vol et confirmez l'annulation.

Vous receverez le remboursement de votre vol sur les moyens de paiement utilisés lors de la demande de réservation(Carte bancaire, PayPal, Carte-cadeau) sous 48 à 72 h (jours ouvrés).

Si vous avez des problèmes ou d'autres questions qui ne sont pas traitées dans cet article, nous vous encourageons à nous contacter directement à bonjour@wingly.io ou par téléphone au +33766006792. Nous sommes à votre disposition du lundi au vendredi de 9h30 à 18h30