Comment ajouter mes informations bancaires ?

Lors de la création de votre compte pilote, nous vous invitons à rentrer vos informations bancaires afin que l'on puisse effectuer les virements de la participation des passagers. Sans cette étape vous ne pourrez recevoir la participation aux frais des passagers.

Voici la procédure à suivre :

Sur votre profil pilote cliquez sur l'onglet "Paramètres" puis "préférences de paiement"

Cliquez sur "Ajouter un moyen de paiement"

Renseignez vos informations bancaires

Une fois le vol réalisé, rendez vous dans votre espace de gestion des vol de votre cockpit, cliquez alors sur "virer l'argent" puis sur "le vol a eu lieu". Une fois le vol confirmé comme effectué par les passagers dans les 48h00, le virement est déclenché. Pour rappel, vous continuez de payer vos heures de vol à votre structure comme à votre habitude et vous recevez sur votre compte personnel la participation des passagers.

Demander le virement pour un vol non effectué est une violation de nos conditions générales d'utilisation et peut entrainer une suppression définitive de votre compte pilote