Um deine Flugkosten ausgezahlt zu bekommen musst du zunächst deine Bankdaten einpflegen:
Wähle im Drop-Down Menü unter deinem Profilbild 'Einstellungen' aus und klicke dann links im Seitenmenü auf 'Auszahlungseinstellungen'.
Um dir Geld auszahlen zu dürfen müssen wir auch deine Identität überprüfen, verifiziere dich daher bitte mit einem vollständigen (Vorder- und Rückseite) und gültigen Identifikationsdokument (Perso/ Reisepass/ Führerschein).

Sobald der Flug stattgefunden hat, erscheint ein Button auf deinem durchgeführten Flug mit 'Auszahlung beantragen'. Nach dem du den Flug als 'statt gefunden' markiert hast, wird dir der Passagieranteil innerhalb der nächsten 4 Werktage auf dein angegebenes Konto ausgezahlt.