Wie kaufe ich eine Geschenkkarte?

Wir unterscheiden zwischen einer normalen Geschenkkarte und einer “Verschenke diesen Flug”-Variante. Eine Geschenkkarte welche über den Button "Verschenke diesen Flug" erworben wurde, steht allerdings einer normalen in nichts nach, sondern ist ein Gutschein mit dem genau richtigen Betrag für den gewählten Flug.

Beides ist sowohl in digitaler Form als auch in unserer Premium Version erhältlich. Der Premium-Gutschein enthält sowohl die digitale Version als auch eine physische Version, die in rund 7 Werktagen bei dir eintrifft. Bitte beachte, dass es aufgrund der momentanen Covid Situation zu Verzögerungen bei der Lieferung kommen kann.

Beide Geschenkkarten-Varianten sind vollkommen flexibel und können für jeden Flug in der gleichen Währung verwendet werden. Bitte beachte, dass immer nur ein Gutschein pro Buchung verwendet werden kann. Eine Kombination von Gutscheinen ist nicht möglich.

Geschenkkarte

Um eine normale Geschenkkarte zu kaufen gehe auf unsere Seite für Geschenkkarten.

Wähle anschließend den Wert der Geschenkkarte aus. Die vorgeschlagenen Beträge dienen nur als Richtwert. Unter “Wunschbetrag” kannst du einen beliebigen Wert eingeben. Gehe anschließend auf “Geschenkkarte kaufen”.

Erstelle dir anschließend einen Wingly-Account mit deiner Email Adresse oder über Facebook. Falls du schon ein Benutzerkonto hast, klicke unten auf “Anmelden”.

Nun kannst du zwischen der digitalen und der Premiumvariante wählen. Die Premiumkarten sind hochwertige Geschenkkarten die innerhalb ganz Europas versandt werden und nach rund 7 Werktagen bei dir eintreffen. Bitte beachte, dass es aufgrund der momentanen Covid Situation zu Verzögerungen bei der Lieferung kommen kann. Natürlich erhältst du auch hier eine digitale Version sofort mit Email. Klicke anschließend auf “Weiter”.

Falls du eine Premiumkarte gewählt hast, kommst du zum Schritt “Versandadresse”. Bitte gib hier den Namen sowie die gewünschte Lieferadresse an. Überprüfe die Daten noch einmal um sicher zu stellen, dass du auch nichts vergessen hast (z.B. Hausnummer). Klicke anschließend auf “Weiter”.

Der letzte Schritt ist die Bezahlung. Wähle deine gewünschte Zahlungsmethode aus und klicke nach dem ausfüllen der relevanten Informationen auf “Kaufen”.

Gratuliere! Nun hast du eine vielseitige Geschenkkarte erworben

Verschenke diesen Flug

Um eine “Verschenke diesen Flug”-Geschenkkarte zu kaufen folge am besten diesen Schritten:

Gehe zur Seite des jeweiligen Fluges und klicke rechts auf “Verschenke diesen Flug”.

Wähle anschließend die Anzahl an Sitzplätzen aus die du verschenken möchtest und klicke “Verschenke diesen Flug”.

Erstelle dir anschließend einen Wingly-Account mit deiner Email Adresse oder über Facebook. Falls du schon ein Benutzerkonto hast, klicke unten auf “Anmelden”.

Nun kannst du zwischen der digitalen und der Premiumvariante wählen. Die Premiumkarten sind hochwertige Geschenkkarten die innerhalb ganz Europas versandt werden und nach rund 7 Werktagen bei dir eintreffen. Bitte beachte, dass es aufgrund der momentanen Covid Situation zu Verzögerungen bei der Lieferung kommen kann. Natürlich erhältst du auch hier eine digitale Version sofort mit Email. Klicke anschließend auf “Weiter”.

Falls du eine Premiumkarte gewählt hast, kommst du zum Schritt “Versandadresse”. Bitte gib hier den Namen sowie die gewünschte Lieferadresse an. Überprüfe die Daten noch einmal um sicher zu stellen, dass du auch nichts vergessen hast (z.B. Hausnummer). Klicke anschließend auf “Weiter”.

Der letzte Schritt ist die Bezahlung. Wähle deine gewünschte Zahlungsmethode aus und klicke nach dem ausfüllen der relevanten Informationen auf “Kaufen”.

Gratuliere! Nun hast du eine Geschenkkarte zum Verschenken eines wundervollen Fluges erworben

Solltest du noch weitere Fragen haben, schreibe uns gerne eine E-Mail an hallo@wingly.io oder ruf uns unter +49 152 05694448 an.