Wie kann ich meine Flugzeuge bearbeiten?

Stelle zunächst sicher, dass du in dein Profil eingeloggt bist.

Im Menü auswählen

Flugzeuge verwalten

Flugzeuge löschen

Dann gibt es zwei Optionen:

du kannst das Flugzeug mit einem Klick entfernen

du musst ein paar mehr Schritte erledigen

Falls du also derzeit Flüge mit dieser Maschine anbietest, musst du zuerst eine anderes Flugzeug für die betreffenden Flüge auswählen. Gehe dazu unter 'Cockpit' --> 'Flugmanagement'. Über die 3 Punkte, rechts auf jedem Flug kannst du 'Bearbeiten' auswählen. Gleich oben im ersten Punkt kannst du dann das Flugzeug ändern. Hast du das erledigt, kannst du die Maschine problemlos löschen.