Wie funktionieren "Fluganfragen"?

Du hast deinen Traumflug nicht in unserem Angebot gefunden? Kein Problem! Mit der neuen Funktion "Fluganfragen" hast du die Möglichkeit Piloten deinen Wunschflug vorzuschlagen.
Befolge dazu einfach die folgenden Schritte.

Klicke auf "Fluganfragen" und wähle dann "Fluganfrage erstellen"

Wähle eine Flugart aus

Wähle nun die Stadt aus, aus welcher du starten möchtest und entscheide dich für einen Flugzeugtyp. Ist es dir egal, ob du z.B in einem Helikopter oder einem Flugzeug fliegst, wähle "Beliebig".

Trage Personenanzahl und das Gewicht der Personen ein

Wähle deinen Wunschtermin (Tipp: je flexibler du bist, desto höher ist die Wahrscheinlichkeit, dass der Flug stattfinden wird)

Beschreibe dem Piloten wie dein Traumflug aussehen soll

Gebe dein Budget an

Klicke unten rechts auf "Flug anfragen" und anschließend auf "Jetzt anfragen"

Deine Fluganfrage ist nun online und für die Piloten sichtbar!

Nun musst du dich etwas gedulden und warten bis sich ein Pilot bei dir meldet, der die Route gerne mit dir fliegen möchte.

Solltest du noch weitere Fragen haben, schreibe uns gerne eine E-Mail an hallo@wingly.io oder ruf uns unter +49 152 05694448 an.