Wie erstelle ich einen Wingly-Account?

Um einen Wingly-Account zu erstellen, gehe auf www.wingly.io und registriere dich mit deiner E-Mail Adresse oder deinem Facebook-Konto. Gebe deinen Namen ein und erstelle ein Passwort. Sobald du dich registriert hast, kannst du dein Profil vervollständigen sowie eine Kopie deines Personalausweises oder Reisepasses hochladen (freiwillig), um deine Identität zu verifizieren.

Was dich auch noch interessieren könnte:
Wieso sollte man sich als Passagier mit dem Ausweis verifizieren?