Unsere Tipps zur besseren Verwendung von Wingly auf Smartphones oder Tablets

Wusstest du, dass die Wingly-Plattform so konzipiert wurde, dass sie auf allen Mobilgeräten ohne eine zusätzliche Anwendung intuitiv benutzt werden kann?

Wenn du direkt über einen mobilen Browser auf die Webseite zugreifst, kannst du von deinem mobilen Gerät aus durch alle Funktionen der Website navigieren und diese nutzen.

Für Piloten:

Dashboard
Mitteilungen
Flug- und Flugzeugmanagement
Kalender
Vorgeschlagene Flüge
Zugriff auf dein Konto
Zugriff auf Einstellungen
Zugriff auf die Hilfe

Um noch schneller auf die Webseite zuzugreifen, empfehlen wir dir, direkt auf deinem Mobilgerät eine Verknüpfung zu erstellen, die mit einer WebApp verglichen werden kann. Damit sparst du dir eine Menge Zeit!

Gehe auf iOS-Geräten wie folgt vor:

Rufe mit deinem iOS Safari-Browser die Webseite www.wingly.io auf

]

Nachdem du oben links auf dem Bildschirm auf das Wingly-Logo geklickt hast, melde dich an, indem du deine Anmeldeinformationen eingibst:

Füge nach dem Verbinden eine Verknüpfung auf deinem Gerät hinzu, damit du mit einem Klick auf unsere Seite gelangen kannst:

Und das war's! Wir wünschen dir viel Spaß beim Stöbern auf Wingly!

Gehe auf Android-Geräten wie folgt vor:

Rufe mit deinem mobilen Chrome-Browser die Webseite www.wingly.io auf

Nachdem du oben links auf dem Bildschirm auf das Wingly-Logo geklickt hast, melde dich an, indem du deine Anmeldeinformationen eingibst:

Füge nach dem Verbinden eine Verknüpfung auf deinem Gerät hinzu, indem du auf das Symbol oben rechts klickst:

Und das war's! Wir wünschen dir viel Spaß beim Stöbern auf Wingly!

Wenn du Fragen haben solltest, bitten wir dich, uns an kontrollturm@wingly.io zu schreiben oder unter +49152 0623 6997 anzurufen. Wir stehen dir von Montag bis Freitag von 9:30 bis 18:30 Uhr zur Verfügung.