Falls dein Flug mit Wingly-Passagieren nicht statt gefunden hat, ist es wichtig nicht nur dem Passagier über den Messenger abzusagen, sondern auch im Flugmanagement die Aktion 'Flug stornieren' oder 'Flug verschieben' zu wählen. Diese Funktionen sind sowohl auf der Piloten App, als auch in der Desktop Version verfügbar.

Gehe in die Detailansicht des betreffenden Fluges, dann findest du am linken Rand folgendes Menü: