Ich versuche einen Flug zu buchen, aber ich habe Zahlungsprobleme.

Falls du Probleme bei der Zahlung mit deiner Kreditkarte oder Sofortüberweisung hast, kannst du jederzeit versuchen, PayPal zu verwenden. Auch wenn du kein PayPal-Konto besitzt, kannst du dir dort fix einen Gastaccount erstellen. Ansonsten empfehlen wir dir Chrome als Browser zu nutzen. Falls trotzdem Probleme auftauchen sollten, wende dich bitte an info@wingly.io und sende uns gerne Screenshots von den Fehlermeldungen.