Ich habe mein Passwort vergessen.

Um dein Passwort zurückzusetzten, gehe auf unsere Hompage und klicke auf „Login". Gehe dann auf die Schaltfläche „Passwort vergessen“. Falls es dir nicht gelingen sollte dein Passwort zu ändern, kontaktiere bitte den Kundendienst unter hallo@wingly.io

Bitte beachte: Die Wingly-App ist derzeit nur für Piloten, also stelle bitte sicher, dass du als Passagier einen Webbrowser verwendest.

Solltest du noch weitere Fragen haben, schreibe uns gerne eine E-Mail an hallo@wingly.io oder ruf uns unter +49 152 05694448 an.