Flüge im Messenger erstellen

Um nicht zwischen der Konversation und dem Flug mit deinem Passagier hin und her wechseln zu müssen, haben wir ein Tool vorbereitet, mit dem du ganz leicht passende Flüge im Messenger anhängen, und sogar neue Flüge erstellen kannst.
Stelle zunächst sicher, dass du in deinen Account eingeloggt bist.

Öffne den Messenger und die betreffende Konversation

Einen Flug anhängen
Wähle einfach einen Flug aus und klicke ihn an, dann kannst du ihn problemlos an deinen Passagier schicken. Hast du den falschen Flug beigefügt, kannst du deine Auswahl problemlos wieder löschen.

Einen Flug erstellen
Prinzipiell funktioniert das so wie gewohnt über die einzelnen Schritte der Flugerstellung, wir haben den Prozess ein bisschen gekürzt, so dass du nur die essenziellsten Informationen angeben musst. So musst du zum Beispiel keine Flugbeschreibung verfassen oder Bilder hinzufügen. Dieser Flug wir dann als privater Flug erstellt, den du dann deinem Passagier direkt zusenden kannst.

Diese Funktion ist nicht in der Piloten-App verfügbar, sondern nur über die Desktop- oder Mobileversion.